全部で3種類ある中央軒煎餅さんの『CAMP de OKAKI』今回は2種類目のオニオン(揚げ焼き)を薪ストーブの炭火でやってみました。本来はもっと油をたっぷりにした方がスムーズに揚げ焼きできるようですが、気持ち油を少なめにしたかったのでアンバランスになってしまったと思います。
油で揚げたオニオンのいい香りと絶妙なサクッとした触感は最高でした!
全部で3種類ある中央軒煎餅さんの『CAMP de OKAKI』今回は2種類目のオニオン(揚げ焼き)を薪ストーブの炭火でやってみました。本来はもっと油をたっぷりにした方がスムーズに揚げ焼きできるようですが、気持ち油を少なめにしたかったのでアンバランスになってしまったと思います。
油で揚げたオニオンのいい香りと絶妙なサクッとした触感は最高でした!